Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Опубликовано Июн 17, 2015 в ТЮНИНГ | Нет комментариев

Паркинг на крыше

parkingК сожалению, низкие машины у нас по-прежнему непопулярны. Вдаваться в причины этого недоразумения нет никакого желания. Зато есть вот такие шоу, демонстрирующие публике, насколько красиво это может выглядеть!

В самый разгар лета крыша ТРЦ «Пулково», что в нескольких минутах езды от Санкт-Петербурга, стала домом для третьего ежегодного шоу Active Open Air. По сравнению с прошлыми годами многое изменилось. Помимо смены площадки, серьезно прибавилось количество участников, хотя на этот раз обошлось без сенсаций вроде визита Биг Дэйна. За три сотни рублей, которые предстояло отдать за билет (Москва уже не помнит таких цен) зритель получал весьма недурное зрелище. Крытый паркинг на крыше был заставлен ярчайшими представителями культуры тюнинга северной столицы и гостями из других городов. Хотя нет, кое-кого все-таки не хватало, и очень жаль, так как тусовка выдалась действительно отменная. Не в последнюю очередь к этому приложил руку Dj Fisher. Так что зайти в гости стоило хотя бы ради хорошей музыки и позитивного настроения.

А что же сами машины?

Низкое и медленное здесь соседствовало с мощным и быстрым. Лично мне больше всего приглянулись несколько мощных мотоциклов, которые можно приобрести motocity.by, а также великолепно посаженная на пневмоподвеску Toyota bВ с невероятно правильными колесами, несмотря на весьма спорный экстерьер. Все эти летучие мыши, насадки на выхлоп, аэрография и 3D-карбон кажутся вещами абсолютно чужеродными. Не будь всего этого, фото машины можно было смело выкладывать на каком-нибудь американском форуме, ну и сделать полноценный материал у нас в журнале само собой. Правильный стиль должен быть во всем, как ни крути.

Запомнились также великолепно исполненный VW Golf от APR Russia, Silvia S14, облаченная в карбон, и Skyline GT-R BNR32 — легенда кольцевых автогонок. Еще, конечно же, невозможно было пройти мимо представителей американской классики середины прошлого века. Абсолютно непередаваемые ощущения пробираются внутрь, даже когда ты просто стоишь рядом. Боюсь представить, что происходит во время первой поездки за рулем такого величественного автомобиля.

Компания Air Ride, являющаяся главным виновником торжества, привезла недурную подборку автомобилей на пневмоподвеске. Lincoln Town Car — пожалуй, наиболее удачная из них. Эдакий автомобиль для гангстера. Однако за рулем чаще всего мелькал Александр Коновалов — главный человек в закулисье Active Open Air, которое ближе к вечеру плавно и методично перетекло в один из лучших клубов Санкт-Петербурга, где эмоциям и веселью уже не было предела!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *