Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Опубликовано Апр 5, 2015 в РАЗНОЕ | Нет комментариев

Выездной кейтеринг

cateringНа сегодняшний день работникам различных предприятий, а особенно тем, кто свои рабочие будни проводит в офисах, при планировке и подготовки очередного корпоратива предоставляется очень интересная возможность выездного фуршета или же организация его в пределах рабочего места. Выездное обслуживание мероприятий называется кейтерингом. Компании, которые занимаются кейтерингом, организовывают и обслуживают любые мероприятия от обычных фуршетов, банкетов, корпоративов, и до свадебных торжеств.

Если речь идет о разного рода выездных мероприятий, особенно тех, что проходят на свежем воздухе, без каких либо дополнительных удобств, то такие мероприятия требуют особой подготовки. Кейтеринг подразумевает не только вкусно приготовленную еду, но еще и сервировку столов, размещения гостей мероприятия. Любое празднование проходит под контролем и наблюдением администрации кейтеринговой компании, ибо обслуживание на высшем уровне есть визитной карточкой фирмы, и ее репутацией. Если человек заказал кейтеринговые услуги, то все должно проходить на наивысшем уровне. Каждая уважающая себя компания должна иметь в своем коллективе специалистов, которые профессионально, и со всей ответственностью подходят к выполнению своей работы. Бармены и официанты кроме своих прямых должностных обязанностей должны обладать приятной внешностью, быть вежливыми, иметь опрятный внешний вид. Все это необходимо для того, чтобы гостям было приятно, когда их обслуживают такие люди. Тем более работа, которая предполагает тесное общение с другими людьми требует особых навыков. И это на самом деле очень сложно.

Также, особое значение придается выбору кандидатуры повара. Этот человек должен владеть своим умением в совершенстве, иметь огромный опыт в кулинарии, уметь быстро и качественно приготовить и подготовить к подаче на стол разнообразные блюда. Одним из обязательных на каждом мероприятии есть наличие блюд, в состав которых входят мясные продукты. Чаще всего используют мясо свинины, так как оно по своим характеристикам идеально подходит для выездных фуршетов. Это мясо не занимает много времени при его приготовлении, к тому же оно очень сытное и вкусное.

Родиной кейтеринга является Америка. Конечно, все хорошие традиции нашли свое место и в нашей культуре. Следуя им многие люди почувствовали, что такое качественный сервис на чистом воздухе вдали от города. Это и есть главной задачей кейтеринговых компаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.