Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Опубликовано Май 13, 2014 в РАЗНОЕ | 1 коммент.

Счастливый драйв

1

«Lucky Strike» продолжил тур традиционных вечеринок, на которых хорошо оттянулась молодежь Киева, Днепропетровска, Одессы и Харькова. На этот раз счастливой находкой акции «Lucky Drive» стал крутой Харлей Дэвидсон.

Счастливой, но никак не случайной. Любовь к автомотоспорту у «Lucky Strike» давняя. В 1985-97 годах эта торговая марка спонсировала американскую команду на чемпионате мира по мотоциклетным гонкам на Гран-При. Она же создала известную команду Lucky Strike Suzuki Team. А в 1996-м выступила спонсором ночных гонок в Индонезии.
«Гонка за Харлеем» стартовала в киевском «Боулинг клубе». Команды «Акулы пера» (представители прессы, радио и телевидения), «Пионеры капитализма» (бизнесмены) и «Звезды» (понятно кто) в упорной и напряженной борьбе на дорожках кегельбана оспаривали право владения тремя… горными велосипедами. Вожделенный мотоцикл в это время отдыхал на втором этаже клуба. Он был Главным призом, а старт в Киеве — лишь отборочным соревнованием. Но и горный велосипед нам не достался. Тому было две весомых и одна незначительная причины. Во-первых, зачем нам велосипед. Во-вторых, перспектива ехать на нем домой по заснеженному Киеву охлаждала пыл. В-третьих, — нам нехватило немного очков. Но, без лишней скромности можно отметить, что мы все равно играли лучше всех, а болели за своих громче всех. Потому заслужено получили зажигалку «Zippo» с эмблемой Lucky Strike.

Борьба за настоящий Мотоцикл продолжалась до самых Рождественских праздников. А туры вечеринок в разных городах не давали скучать болельщикам. Они соревновались в искусстве владения кием (бильярд), точности руки и зоркости глаза (дартс), силе (армреслинг). «Драйв сцена» представляла грандиозное шоу с участием украинских рок-поп-звезд и показом трендовых коллекций одежды. «Dance пол» захватывал танцевальными релизами от лучших ди-джеев и выбрал самого темпераментного танцора. На «X-стремальной территории» жаждущие острых ощущений поднимали уровень адреналина. Ну, а уставшие от феерии страстей, под живую музыку расслабились и выпали в осадок в «Зоне осадков Chill out Zone».

Победитель, басисто похрюкивая мотором, скромно уехал на новеньком Harley Davidson Heritage Softail Springer FISTS 1998-го года.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *