Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Опубликовано Ноя 9, 2018 в ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ | Нет комментариев

Оптика на ВАЗ 2106

Каждый автовладелец «шестерки» однажды сталкивается с потребностью в замене оптики. В некоторых случаях это обусловлено дорожно-транспортными происшествиями, оптика — очень хрупкий элемент, который может быть поврежден даже при самых незначительных ударах. В других случаях необходимость замены оптики на ВАЗ 2106 вызвана изношенностью фар, помутнением стекол и прочим дефектам, ставящим под угрозу безопасность участия в дорожном движении в темное время суток. Некоторые автомобилисты также желают произвести тюнинг своего ВАЗ 2106, установив более оригинальные и стильные оптические элементы.

Для того, чтобы правильно осуществить процесс снятия и замены передних фар на «Шестёрке» рекомендуется обратить внимание на тот факт, что внутренние и наружные фары невозможно заменить друг другом, так как у них есть отличие в рассеивателях. Точно так же не являются идентичными левые и правые фары. Соответственно, необходимо покупать именно ту фару, которая требуется.

Демонтаж передних фар на автомобиле ВАЗ 2106

И внутренние, и наружные фары меняются одинаковым способом. Для начала стоит подготовить отвёртку, так как фары крепятся к кузову «Шестёрки» посредством винтов.

Последовательность действий по замене фары:

  1. Открыть капот и пометить с помощью маркера провода от фары;
  2. Отсоединить от фары провода;
  3. Нажать на фиксаторы облицовки фары с наружной части машины, а затем снять облицовку;
  4. Открутить винты, прикрепляющие фару к автомобилю, после чего вытащить её.
  5. Установить новую фару в порядке, противоположном процессу демонтажа старой фары.

Таким образом можно заменить любую фару на автомобиле марки ВАЗ 2106 без особых усилий и временных затрат.

Приобретение оптики ВАЗ 2106

Главным нюансом является правильный подбор новой оптики, которая будет бесперебойно служить на автомобиле в течение продолжительного срока времени. Для этой цели подойдет сертифицированная оптика ВАЗ 2106, изготовленная проверенными производителями. К таким предприятиям с положительной деловой репутацией можно отнести торговую марку «Формула Света», зарегистрированную компанией «Стекло-сервис» в 2009 году. Данное предприятие реализует широкий ассортимент фар, фонарей и автомобильных ламп заводского производства их стратегических партнеров, которые можно заказать в интернет-магазине с быстрой доставкой по Украине. Купить оптику на ВАЗ 2106 выгоднее всего именно по интернету, благодаря доступным ценам и широкому ассортименту представленных товаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.